标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

结婚典礼策划大概什么价格?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.xiuchesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:199
核心提示:这其实是一个很难有准则答案的问题,由于每一个城市不一样,每对新人对结婚典礼布置的期望与需要也各不相同,所以在婚庆成本上面

这其实是一个很难有准则答案的问题,由于每一个城市不一样,每对新人对结婚典礼布置的期望与需要也各不相同,所以在婚庆成本上面,很难有一个统一的明码标价,所以,这是一个需要依据个人需要和预算来回答的问题,但是为了便捷大家核算,小犀姐可以给大家剖析一下大致的成本,便捷大家了解核算自身结婚典礼策划需要什么价格?

一、探寻适合的结婚典礼策划公司

先说一点最重要的,就是找结婚典礼策划,尽可能跟着自身的需要和预算去找婚庆策划公司,不要茫目的听取其他人的套系价钱,往往婚庆策划成本都会超出一些个人的预算,为了保障大家举办结婚典礼的健全性,在探寻商户的时候,先设定一个自身的心理价位,然后跟着自身的价位去选择心意的风格主题,这样可以更好一些。

二、职员成本

主要是四大金刚,就是摄影师、摄像师、化妆师、司仪主持这四大多数,也是婚庆策划中算是比较大的一部分开支,一般像是摄影师,一天单机位价钱在500-800元左右,好一点的1000-1500元的样子;摄像师一天的单机位在800-1500元左右,好点的在2000元的样子;化妆师一般一天在800-1000元左右,好点的1500-2000元左右。而司仪主持的成本区间更大一些,一般的在500-800元水平上可能有点简洁,中等一些的在1000-1500元居多,好点的专业司仪在2000-5000元不等。

依据个人的能力进行选择,所以大家把总价核算起来,光是职员的配备差点的也要2500元起了,中端一些的在4000-5000元左右,高端的当然可以依据自身想要的选择最好。

结婚典礼策划大概什么价格?

三、策略和布置的成本

第一大家要了解知道自身的结婚典礼是什么样子的形式,是草坪结婚典礼还是常规的酒店结婚典礼仪式,不一样的形式在成本上也有着不一样的档次区分,但是策略策划与布置几乎占了总价的一大半成本,专业的团队会为你设计一个让你认可的主题,在细则布置方面也无需你亲力亲为,全程只须等着看成效即可。

也可以依据你的建议来确定正场结婚典礼的主题方向,这个成本比较难核算,少则4000-5000元可以容易布置一下,一般的在10000元到20000元左右可以基本装饰,高端一些的也要好几万的花费了。

四、套系的打折问题

大量商户都有着1万元打包价的所谓特价套餐,新人在选择的时候,肯定要多对比几家商户看看套系内容有哪些变化,不要看成效图,肯定要看实拍的客片,不要被所谓的底价给诱导,肯定要坚持自身的想法和立场,依据自身的预算选择套系的时候也要关注内容与水平噢,适当的还价或者让商户赠送一些设施与物品也是需要的,这样也能节省一部分的成本。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/20/94325.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
这其实是一个很难有准则答案的问题,由于每一个城市不一样,每对新人对结婚典礼布置的期望与需要也各不相同,所以在婚庆成本上面


在线咨询


返回顶部