标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

国内知名婚纱品牌十大排行榜

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-18  来源:www.haoqiwangzhuan.com  作者:婚礼纪  浏览次数:111
核心提示:大量女生从小都在想象自身穿上婚纱,和爱人举行结婚典礼的画面,那一天肯定是穿着最美的婚纱,因此,当梦想达成时,新娘就会在婚

大量女生从小都在想象自身穿上婚纱,和爱人举行结婚典礼的画面,那一天肯定是穿着最美的婚纱,因此,当梦想达成时,新娘就会在婚前挑一件最好看、最适合自身的婚纱,那样大家都了解有哪几种婚纱品牌最有名吗?今天我们可是为大家列了国内知名婚纱品牌十大排行榜。

一、王薇薇 Vera Wang

它创建于1990年,是来自纽约的一家著名品牌,它从成立以来,在婚纱戒掀起了一场翻天覆地的改革,并推出高级流行的成衣系列,因此,广受顾客的喜爱和喜爱。

二、名瑞Famory

诞生于1955年,是来自国内广东的一家企业,而经过半个世纪的进步,它已经成为全球婚纱、晚礼服设计及生产的核心,可以为准新人塑造出最唯美、浪漫、个性、流行的婚纱。

三、蔡美月

蔡美月婚纱礼服品牌来至于台湾,创立于1992年,是一家为新人塑造幸福梦想的专业婚纱品牌公司,深受顾客的喜爱和认可。

四、格格旗袍 gege

格格旗袍创立于1994年,以经营中式旗袍礼服为主,从事中式服装设计、生产和开发工作,深受国内外顾客的青睐。

五、丽伊莎·王大诚 Daniel Wang

丽伊莎·王大诚Daniel Wang追求戏剧化的震撼奢华,同行中以高贵优雅的设计特立独行,立体裁剪制作,手工缝制,深受社会名媛和名人的青睐。

六、桂由美 Yumi Katsura Paris

 Yumi Katsura Paris由享誉全球的设计大师桂由美女士创立,已有45年的历史了,品牌获得无数的荣誉,现在在全球各大城市都设有专卖店。

七、新人有约 VIVAN

VIVAN品牌婚纱店成立于2003年,开创者VIVAN也是一位对美有着执着追求的女士,她崇尚简洁、流行和高雅的风格,大一般大众女士塑造属于她们自身的美丽。

八、金潮连思 JinChaoLianSi

金潮连思婚纱品牌是一个潮州的有着30多年历史的家族企业,实力雄厚,婚纱年生产能力超越50万件,而且只在潮州不代工生产,商品远销海内外。

 

九、林莉 LinLi

林莉 LinLi成立于1987年,是台湾最顶尖的婚纱品牌店,盛行于上流社会。品牌只做最流行、最尖端的精品婚纱。

十、木真了 MOZEN

木真了品牌店主营中式旗袍,用心为东方女士服务,塑造出她们高雅的风韵和独特的魅力。

以上就是国内知名婚纱品牌十大排行榜,其实新娘在挑选婚纱时并不肯定要追求品牌,只须依据自身的身材和爱好,挑选一件最适合自身的婚纱也能完美展示自身的美。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/18/90287.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
大量女生从小都在想象自身穿上婚纱,和爱人举行结婚典礼的画面,那一天肯定是穿着最美的婚纱,因此,当梦想达成时,新娘就会在婚


在线咨询


返回顶部