标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

婚礼主持台词怎么表达比较有意境?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:464
核心提示:  现如今,不管什么东西,大家都讲究一个有意境,咱们写东西需要有意境,咱们装修房子需要有意境,就算是找一个办公的地点,也

  现如今,不管什么东西,大家都讲究一个有意境,咱们写东西需要有意境,咱们装修房子需要有意境,就算是找一个办公的地点,也需要有意境,更何况是大家自己的婚礼呢?一场完美的婚礼之中,又怎么可以少得了意境这个因素呢?那么婚礼主持台词怎么表达比较有意境?要想让主持台词在婚礼中表现出意境,那么下面的表达方式大家可真的需要学习一下了!

  时光静好,与君语;细水长流,与君同;繁华落尽,与君老。想来这一生,总会有那么一个人,牵着你的手,将爱融入生命,倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流。

  ——题记

  岁月荏苒,浅夏将一种极致的婉约,律动在岁月的眸里,我轻倚季节的转角处,安然于这份静好。轻轻浅浅的日子,散发着恬淡的香,那是时光沉淀的馨香。

  一直认为,最长久的幸福,是来自平淡的日子;来自宁静的心境;来自平凡日子里点点滴滴滴的感悟。

  繁华落尽终究是平淡,生活的美,不在于绚丽,而在于平和;爱情的美,不在于轰轰烈烈,而在于平凡的相守,温暖的陪伴。

  年少的时候,曾对爱情有过很多幻想,那么渴望能成为爱情童话中的主人公,期待白马王子有一天能穿越千山万水来到身边,牵着我的手走向幸福。

  然,年华如水时光辗转,王子终究没来,我也没有穿上灰姑娘的那双水晶鞋,在似水流年里将一颗心安放在岁月中,拥有了一份平淡的爱情。

  婚礼主持台词怎么表达比较有意境?其实所谓的有意境也就是说表达方式比较委婉,看起来比较有文化,不知道上述介绍到的这些,大家是否喜欢呢?


 
关键词: 婚礼现场 婚礼致辞


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201704/20/40922.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  现如今,不管什么东西,大家都讲究一个有意境,咱们写东西需要有意境,咱们装修房子需要有意境,就算是找一个办公的地点,也


在线咨询


返回顶部